Шашлык в мультиварке — это, конечно, интересно! Представьте себе сцену: дождь льет как из ведра, на улице темнеет, но вам срочно захотелось шашлыка. Что делать? Обычно в такой ситуации приходится откладывать планы на барбекю и идти есть что-то из домашнего запаса.
Но если у вас есть мультиварка, то этот вопрос решается легко!
Ведь это удивительное устройство способно не только готовить каши и супы, но и превращать мясо в нежные шашлыки без похода на улицу. Понятно, что это не совсем тот шашлык, который готовится на открытом огне, с ароматом дымка и сквозняка, но, тем не менее, шашлык в мультиварке тоже имеет право на существование.
Ведь в итоге вы получаете сочное, нежное мясо, которое тает во рту, и все это без лишних хлопот.
Никакой нужды выходить из дома, разжигать костер, мариновать мясо на несколько часов. Просто засыпаете все в мультиварку, нажимаете пару кнопок, и через некоторое время у вас на столе шашлык готовый.
Наверное, у многих возникает вопрос: «А что будет дальше?
Конфеты на батарее?» Но нет, не переживайте, мультиварка не превратит шашлык в сладости. Хотя, может, кто-то придумает такой рецепт?
А что еще можно готовить в мультиварке? Практически все, что угодно.
От мясных рулетов до пирогов. Мультиварка — это как магический котел, в который можно бросить что угодно, и в результате получить вкусное блюдо.
Но, конечно, есть и другие способы готовить шашлык в домашних условиях.
Например, есть анекдот про мужика, который любил готовить шашлык:
— Ты, жена, видишь, у нас дома шашлык лучше, чем в ресторане получается?
— Да ладно тебе, мужик, у тебя шашлык и в духовке готовится!
— Ну и что, это ведь удобно! Не надо выезжать на природу, не надо ждать пока костер загорится, все пошагово, все по технологии.
И вот так, шашлык в мультиварке — это, конечно, хорошо, но порой нет ничего лучше, чем настоящий костер и компания друзей на природе.